Суббота, 27.02.2021
coverlibrary.clan.su
Меню сайта
Форма входа
02:54

Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь - Регина Бретт

Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь - Регина Бретт
Автор: Бретт Регина
Переводчик: Соколова И.
Издательство: Эксмо, 2013 г.
Серия: Психология. Перекресток судьбы.

Аннотация к книге "Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь"


Эту женщину жизнь проверяла на прочность с самого детства. "Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет". Регина была одиннадцатым ребенком в семье и чувствовала себя "забытым котенком из большого помета". В 16 лет она уже запивала свои проблемы алкоголем, в 21 родила и воспитывала дочь одна, а в 41 у нее обнаружили рак груди, который она вылечила. Регина Бретт - известная американская журналистка, дважды выходила в финал Пулитцеровской премии в номинации "За комментарий", лауреат многочисленных премий за журналистскую деятельность. 50 уроков - это размышления о том, чему Регина научилась, пребывая в статусе матери-одиночки, когда искала любовь там, где ее не было, когда работала над отношениями с Богом, боролась с раком и пыталась примириться с тяжелыми воспоминаниями детства. Свои уроки Регина публиковала в авторской колонке в...
Читать полностью
Эту женщину жизнь проверяла на прочность с самого детства. "Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет". Регина была одиннадцатым ребенком в семье и чувствовала себя "забытым котенком из большого помета". В 16 лет она уже запивала свои проблемы алкоголем, в 21 родила и воспитывала дочь одна, а в 41 у нее обнаружили рак груди, который она вылечила. Регина Бретт - известная американская журналистка, дважды выходила в финал Пулитцеровской премии в номинации "За комментарий", лауреат многочисленных премий за журналистскую деятельность. 50 уроков - это размышления о том, чему Регина научилась, пребывая в статусе матери-одиночки, когда искала любовь там, где ее не было, когда работала над отношениями с Богом, боролась с раком и пыталась примириться с тяжелыми воспоминаниями детства. Свои уроки Регина публиковала в авторской колонке в газете "Кливленд Плейн Дилер", и она сразу же стала одной из самых популярных в истории издания. С тех пор сотни тысяч людей по всему миру получили 50 уроков по электронной почте. Регину Бретт цитируют на свадьбах, последних звонках, в воскресных школах, на юбилеях и не только. В этой книге Регина Бретт превратила 50 уроков в глубоко личные, иногда смешные и часто трогательные эссе. Эта мудрая, добрая, очень эмоциональная книга заставит читателей задуматься о своей жизни и поможет сделать ее чуточку лучше.

Регина Бретт написала книгу "Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь", чтобы поделиться теми жизненными уроками, которые она сама получила. Простые, но мудрые, они действительно помогают иначе взглянуть на свою жизнь. Регина Бретт, изестная американская журналистка, получила известность не сразу. Ее судьба была непростой, но она смогла добиться многого. В книге она рассказывает о тех правилах жизни, которые помогли ей со всем справиться. Каждый урок проиллюстрирован небольшим эссе. Читать книгу Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь - Регина Бретт.


Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь - Регина Бретт

Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь - Регина Бретт



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
coverlibrary.clan.su © 2021 Карта сайта
uCoz